当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

汶川县文化体育和旅游局 不忘初心 砥砺前行--汶川县文体旅游局挂牌一周年

发布时间:2020-03-18
字体:
来源:州文化体育和旅游局
分享到:

2020年3月18日,在汶川县文化体育和旅游局挂牌一周年之际,为激发文旅系统全体干部职工内在动力,增强履职能力,举办了形式多样的纪念活动。


目前正处于疫情防控关键时期,本次活动从策划到执行,每一步都严格按照疫情防控要求,为避免人群聚集,采取分时段错时错峰非接触式开展,确保全体干部职工的防疫安全。本次活动安排各股室、馆所职工在不同时间段前往局机关活动现场进行拍照留念,
并在签名墙上为文旅融合献计策,为文体旅游送祝福;同时为全局职工送上精心制作的电子相册,通过相册回顾过去一年的重点工作和重大活动,并展望未来。

一周年,是文旅融合中的一个时间节点,也是我们新征程的起点。汶川县文化体育和旅游局全体干部职工将不忘初心、牢记使命,风雨同舟、砥砺前行,继续巩固和拓展这一年来的成果,在实践中持续凝聚合力,积极展现新作为,为高质量建成天府汶川生态康养慢生活度假区持续注入动力,

我们坚信同心同力未来可期。

责任编辑:朱晓智

扫一扫在手机打开当前页