当前位置: 首页 / 政务要闻 / 旅游要闻

恩波格斗俱乐部两名选手获得UFC正式合同

发布时间:2024-02-08
字体:
访问量:
来源:州文化体育和旅游局
分享到:

美国时间2月4日晚,我州综合格斗运动员吉牛史约(马尔康籍)、益扎(红原籍)、茸主(黑水籍)在拉斯维加斯开战的第二季“UFC精英之路”锦标赛决赛中,分别对战日本的鹤屋怜、湖南籍选手李凯文和日本的原口伸。


吉牛史约在第一场比赛中憾负鹤屋怜。在第二场羽量级“中国德比”决赛中,益扎与李凯文展开了激烈的较量,在第一回合还剩1分59秒的时候,益扎通过一个肘部十字固降服对手,获得胜利。随后,在第三场羽量级的决赛中茸主全面碾压日本选手原口伸,最终通过一个裸绞降服,战胜对方。

最终,在第二季UFC“精英之路”的三场决赛中,恩波格斗三战两胜,我州籍选手益扎、茸主拿到MMA最高级别赛事合同,成为继苏木达尔基后再次拿下MMA最高级别赛事合同的两名运动员,恩波格斗成为全国拥有UFC正式合同人数最多的俱乐部,我州也成为全国拥有UFC正式合同运动员最多的地区。


责任编辑:冷文富

扫一扫在手机打开当前页