当前位置: 首页 / 政务要闻 / 旅游要闻

州文体旅游局安全排查组赴州体校开展校园安全隐患排查

发布时间:2024-02-29
字体:
访问量:
来源:州文化体育和旅游局
分享到:

为深入贯彻国家、省、州安全生产工作决策部署,进一步做好州体校学生训练、食宿、教学等场馆安全,严防安全事故发生,维护学校正常的教学秩序,确保全体师生身体健康和生命安全。2月28日,州文化体育和旅游局代红副局长召集相关科室和体校相关负责人组成安全排查组,对州体校开展校园安全生产大排查。


此次安全大排查紧紧围绕省、州安全生产会议相关要求,开展学校春季开学安全隐患检查。重点对学生宿舍、学校食堂、办公区的水、电、气、消防设施等进行了全面检查,排查情况总体良好,但仍存在一些问题。

排查组要求对排查出的问题要分类整理,按照轻重缓急,迅速整改,并要提高思想认识、压实监管责任、坚守底线,大力宣传安全工作的重要性和必要性,营造良好的工作环境,确保人人安全,天天安全。

责任编辑:冷文富

扫一扫在手机打开当前页