当前位置: 首页 / 政务要闻 / 旅游要闻

浓浓关爱 情溢心窝——阿坝州文体旅游局举办“游园”益智活动

发布时间:2020-11-03
字体:
访问量:
来源:州文化体育和旅游局
分享到:

为强化干部队伍建设,丰富职工业余文化生活,增进同事之间的交流和友谊,增强干部职工的凝聚力、向心力,阿坝州文体旅游局局机关工会、妇委会、团委认真谋划,精心组织,于1030日中午,组织开展了2020年第七次职工活动——游园益智活动。在局“职工之家”活动中心,全局在家干部职工50余人参加了跳棋、五子棋和象棋比赛。


比赛正式开始前,大家跃跃欲试,按捺不住,各自组队进行赛前热身。角逐开始,参赛队员调兵遣将,排列布阵;观战人员屏息凝神,暗中助力。各个比赛场地无声拼杀,脑力角逐。经过激烈的较量,最终决出了跳棋、五子棋和象棋三组的冠亚季军。



   比赛结束后,大家意犹未尽,表示今后将踊跃参加类似活动,既能增进同事之间的感情,又能健脑益智、放松心情。

责任编辑:冷文富

扫一扫在手机打开当前页