当前位置: 首页 / 政务要闻 / 旅游要闻

省文旅厅杨铭巡视员赴我州开展2019年度旅游厕所建设实地检查工作

发布时间:2020-05-06
字体:
访问量:
来源:州文化体育和旅游局
分享到:

4月28日—29日,省文化和旅游厅二级巡视员杨铭一行赴我州汶川县开展2019年度旅游厕所建设实地检查工作。州文体旅游局副局长陈益蛟陪同检查。

检查组一行对2019年省级旅游发展资金补助项目—汶川县博物馆厕所改建实施情况、威州镇临河游步道沿途公共厕所、映秀地震遗址旅游厕所进行了现场督查,重点检查了厕所环境卫生状况、厕位数、相关配套设施、给排水、标识牌、管理制度等内容。杨铭巡视员对汶川县旅游厕所工作予以充分肯定,同时对管理人员卫生打扫不及时、残疾人卫生间设施配备不齐全等问题提出了整改要求。

实地检查期间,检查一行还走访了解了汶川县文博图三馆、映秀震中纪念馆免费开放情况、七盘村文化室建设情况和县图书馆映秀茶祥子分馆建设开放情况。

责任编辑:冷文富

扫一扫在手机打开当前页