当前位置: 首页 / 政务要闻 / 旅游要闻

阿坝州文化体育和旅游局(阿坝州文物局)组织召开阿坝州抗击新型冠状病毒肺炎疫情纪实展展陈设计汇报会

发布时间:2020-05-11
字体:
访问量:
来源:州文化体育和旅游局
分享到:

5月8日,战“役”阿坝守护净土-阿坝州抗击新型冠状病毒肺炎疫情纪实展展陈设计汇报会在州文体旅游局(州文物局)七楼会议室召开。州文体旅游局(州文物局)局长巴黎主持会议,局相关领导、州文物考古研究所(州博物馆)、州文化馆(州美术馆、州非遗中心)、文物科、宣传营销科、局办公室和成都奕彩空间文化传播有限公司相关同志参加会议。

汇报会上,设计公司就设计理念、展陈主题、功能定位、平面布局和效果展示等进行了详细的说明和解释。与会领导认真听取汇报后,就相关问题进行了提问和研讨,并提出了建议意见。

巴黎局长对阿坝州抗击新型冠状病毒肺炎疫情纪实展展陈大纲表示了肯定,指出展陈大纲脉络清晰,内容丰富,体现了全州众志成城抗击疫情取得的阶段性成就,不仅是对过去时期战“役”工作的回顾和总结,也将为推进疫情防控和经济社会发展“双战线”,凝聚精神力量。要求各相关单位要用心、用情、用力不留遗憾地做好此次展览,对展陈设计方案再行修改完善,进一步明确定位、提炼主题、突出特色。

巴黎局长指出下一步工作中:一要加快工作进度,按时间节点完成展陈设计工作,确保第一时间进行布展。二要加强工作协调,各部门各科室要紧密协作,积极配合,做好宣传营销、展览解说、协调等工作。

责任编辑:冷文富

扫一扫在手机打开当前页