当前位置: 首页 / 政务要闻 / 旅游要闻

新春慰问显真情 殷殷关怀暖人心—阿坝州文化体育和旅游局举行退休干部慰问活动

发布时间:2020-02-14
字体:
来源:州文化体育和旅游局
分享到:

2020118日,在喜迎新春之际,阿坝州文化体育和旅游局在都江堰集中慰问退休干部,共叙往日深情,展望阿坝文化体育和旅游事业的美好未来。

一、一对一服务,彰显团队温度。为确保每一名退休干部安全到达集中慰问地点,我局安排干部职工对退休干部进行一对一服务,工作人员主动对接,提前了解退休干部行程安排。对出行不便或者居住地较远的退休干部安排专车专人接送,为退休干部提供了全程关怀式服务。

二、一封慰问信,交出满意答卷。一封封颜色喜庆的慰问信端正地摆放在退休干部的桌前。慰问信从文化事业焕发新活力、体育事业发展彰显新魅力、全域旅游发展再添新动力三个方面总结了2019年全州文体旅事业发展取得的成绩。退休干部纷纷表示这是一份沉甸甸的报告,充分彰显了在局班子的带领下,全局干部职工以超常的干劲、节奏和付出,切实推动了全州文化体育和旅游事业的长足发展。退休干部也主动提出愿意继续发挥余热,在文化传承、旅游品牌打造、协会建设、体育赛事等方面贡献力量。

三、一台文艺演出,流淌暖暖真情。为确保此次慰问活动形式多样、内容丰富,局艺术团精心准备,认真排练,为各位退休干部送上了《弦子》《沙朗姑娘》等精彩纷呈的藏羌舞蹈和《再唱山歌给党听》《格桑花开》等优美动听的歌曲;各科室科长联合准备的诗朗诵《沁园春·雪》、歌曲《相亲相爱一家人》,以及班子成员铿锵有力的歌曲《团结就是力量》赢得退休干部的阵阵喝彩。

此次慰问活动延续重阳慰问的模式,全局科长以上干部职工和领导集体参加慰问,深刻体现出我局尊老、敬老、爱老的传统,在以后的老干部工作中,我局将继续秉承尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源的理念,对老干部思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情为老干部办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年。

责任编辑:冷文富

扫一扫在手机打开当前页