当前位置: 首页 / 政务要闻 / 旅游要闻

阿坝州文物局正式挂牌成立

发布时间:2019-12-02
字体:
来源:州文化体育和旅游局
分享到:

2019年11月14日下午,阿坝藏族羌族自治州文物局揭牌仪式在马尔康举行。四川省文化和旅游厅副厅长、四川省文物局局长王毅,阿坝州委常委、宣传部长杨星,阿坝州人民政府副州长葛宁出席仪式,并为阿坝州文物局揭牌。阿坝州文化体育和旅游局局长、文物局局长巴黎,局班子成员和全体干部职工参加揭牌仪式。


阿坝州文物局挂牌成立凝聚了四川省文化和旅游厅、四川省文物局长期以来的关心、支持。充分体现了州委、州政府对全州文物工作的高度重视,是州委深化改革的重要举措,标志着阿坝文博机构进一步健全完善,预示着阿坝文化发展迈上了新征程,开启了新起点。

阿坝州文物局的挂牌对推动我州文博事业高质量发展具有十分重要的意义,必将为全州文物保护和利用奠定良好基础。同时,全州文物工作也将面临新的更高的挑战。阿坝州文物局将以揭牌仪式为新起点,不忘初心,牢记使命,主动把握文体旅融合发展新时代要求,不断挖掘、展示、利用好我州丰富的文物资源,切实推动我州文物保护利用水平再上新台阶,奋力打造全州文旅经济发展新增长点。

责任编辑:冷文富

扫一扫在手机打开当前页