当前位置: 首页 / 政务要闻 / 旅游要闻

阿坝州文化体育和旅游局召开2019年第二次专题分享会

发布时间:2019-12-30
字体:
来源:州文化体育和旅游局
分享到:

20191226日晚上,阿坝州文化体育和旅游局组织全体干部职工,召开2019年第二次专题分享会。州文化馆馆长俄玛塔同志、社会体育科科长甲华同志、宣传营销科科长韩孝同志分别就2019年度非遗传承保护情况、体育赛事情况、赴台湾学习乡村旅游情况进行分享。

会上,俄玛塔同志围绕2019年非遗传承保护工作开展情况、存在的不足、2020年非遗工作计划作了专题交流分享。甲华同志以现身说法的方式对2019年度开展的20个体育赛事情况、赛事文化、赛事产业化等进行了专题交流分享。韩孝同志就赴台湾学习乡村旅游情况、台湾地区乡村旅游亮点做法以及对我州全域旅游发展的启发进行了专题交流分享。

专题分享会,为全局干部职工提供了学习业务、交流心得的机会,搭建了展示经验做法、促进相互学习的平台,是实现人、事、力、情、心深度融合的有力抓手,为推动全州文化体育和旅游高质量融合发展奠定了基础。

责任编辑:冷文富

扫一扫在手机打开当前页